• Все продукты
  • Тарифы
  • Наши партнёры
  • Новости
  • Интеграция

  • Подключение по EDI к ТС Ближний
    Провайдер LERADATA реализовал подключение...
    Зачем нужна система аналитики BI?
    Компания LERADATA реализовала в продуктивном режиме систему аналитики BI - отчетность.

    Торговая сеть Авоська
    переводит все поставщиков на электронный документооборот
    Сотрудничество LeraData и Сбербанк Факторинг - новые возможности поставщиков.
    Компания LeraData заключила со Сбербанк Факторинг договор о...
    Торговый Дом Агат (г. Набережные Челны)
    Торговый дом Агат г. Набережные Челны, продолжает активный перевод своих контрагентов на электронный обмен данными и документами по технологии EDI.
    Торговая сеть Молния (г. Челябинск)
    Торговая сеть «Молния» (ОО МОЛЛ), г. Челябинск, продолжает активный перевод своих контрагентов на электронный обмен данными и документами по технологии EDI.
    Финансирование на выгодных условиях!
    Услуга подбора и оптимизации факторингового финансирования...
    ТС «Гастроном811» (Fresh Смайл), г. Санкт-Петербург
    Торговая сеть «Гастроном811» (Fresh Смайл), г. Санкт-Петербург, продолжает активный перевод своих контрагентов на электронный обмен данными и документами по технологии EDI.
    Провайдером электронного документооборота выбрана компания LERADATA(ООО «ФораПром»).
    Тема новости: EDI в «Чибис» и «Поляна» (ГК "Система РегионМарт") г. Кемерово
    ГК "Система РегионМарт" (ТМ «Чибис» и «Поляна»), г. Кемерово, продолжает активное подключение и перевод своих контрагентов на электронный обмен данными и документами по технологии EDI.
    Провайдером электронного документооборота выбрана компания LERADATA(ООО «ФораПром»).
    Сервис LeraFactoring - точка роста для Поставщика
    Сервис LeraFactoring - точка роста для Поставщика. Уважаемые клиенты и партнеры компании LeraData! Рады сообщить Вам, что компания LeraData запустила сервис LeraFactoring. Для того, чтобы найти оптимальное решение, которое позволяет конфликт интересов Поставщика и Покупателя превратить в точку роста мы предлагаем Вам воспользоваться услугой LeraFactoring. Сервис LeraFactoring - возможность заниматься основной деятельностью, а именно бизнесом и не отвлекаться на проблемы финансирования. За счет сервиса LeraFactoring поставщики увеличивают объемы продаж, потому как финансирование Поставщик получает в день отправки реестра. Следствие - непрерывный рост компании, за счет обеспечения бесперебойных поставок в сеть. Полную консультацию как работает сервис LeraFactoring Вы можете получить перейдя по ссылке: http://www.retail.ru/articles/109923/ Компания LeraData предоставляет универсальную возможность воспользоваться сервисом LeraFactoring в электронной безбумажной форме. Мы сотрудничаем с такими партнерами как: Металлинвест, ГК Город Денег, Факторинг24, Ситифинанс, Прайм, РФК, Левел-финанс. Предоставляются различные формы факторингового обслуживания, включая: классический "регрессный" факторинг, закрытый факторинг, реверсивный факторинг, безрегрессный факторинг и специальные предложения для сегмента малого и среднего бизнеса. Для подключения, Вам достаточно подать заявку: https://leradata.pro/sendreestr.php С уважением, Ваш партнер, LeraData.