• Все продукты
  • Тарифы
  • Наши партнёры
  • Новости
  • Интеграция

  • 14.02.14
    ТС Верный и EDI-провайдер-LeraData начала внедрение проекта технологии EDI (Electronic data interchange – ОБМЕН ЭЛЕКТРОННЫМИ ДАННЫМИ), целью которого является ЗАМЕНА БУМАЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ – СЧЕТОВ-ФАКТУР, НАКЛАДНЫХ (ТОРГ-12) и других документов, которые в настоящий момент передаются между нашими компаниями в бумажном виде - на ДОКУМЕНТЫ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, которые можно отправлять и принимать, используя технологию EDI.


    Документы в электронной форме для обмена с ТС «ВЕРНЫЙ»:

    ПРАЙС-ЛИСТ (PRICAT)

    ЗАКАЗ (ORDERS)

    ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА (ORDRSP)

    УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТГРУЗКЕ (DESADV, ALCO DESADV)

    АКТ ПРИЕМКИ ТОВАРА (RECADV)

    НАКЛАДНАЯ ТОРГ-12 (DP_OTORG12)

    ЭЛЕКТРОННЫЙ СЧЕТ-ФАКТУРА (ONSFAKT)



    Верный О ТС ВЕРНЫЙ


    ТС «Верный» — федеральная сеть удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом продуктов и сопутствующих товаров повседневного спроса по самым низким ценам на рынке.Сеть магазинов «Верный» - молодая и динамично развивающаяся компания.

    Первые магазины были открыты в конце октября 2012 г. одновременно в Москве и Санкт-Петербурге. За три месяца 2012 г. было открыто 35 магазинов.

    На 31 декабря 2013 г. в Москве и Московской обл., Санкт-Петербурге и Ленинградской обл., Екатеринбурге и Свердловской обл., Владимире и Владимирской обл., Великом Новгороде работает 150 магазинов «Верный».


    Для консультации и подключения к обмену электронными данными и документами с ТС Верный, вам необходимо обратиться к любому менеджеру в компании LeraData